Сожитель оставил жительницу Петербурга без иномарки и ювелирных украшений

11:25 13.03.2017 201
Оказалось, что мужчина смог продать машину.

Санкт-Петербург, 13 марта.

Сожитель жительницы Калининского района Северной столицы скрылся на ее автомобиле, прихватив и драгоценности подруги. Когда иномарку нашли, у нее был уже другой владелец.

Согласно предоставленной информации, 12 марта около 05:00 22-летняя девушка заявила в полицию на 26-летнего сожителя. По ее словам, мужчину она знает около 6-ти лет, с декабря 2016-го вместе с ним проживала на Гжатской улице. 11 марта около 12:00 гражданин уехал на автомобиле Toyota Camry черного цвета, который принадлежит заявительнице. Позднее она обнаружила пропажу документов на иномарку и второго комплекта ключей от нее. Обратно молодой человек так и не вернулся.

Благодаря спутниковой сигнализации японскую машину нашли на подземной парковке дома №2/1 на Пулковской улице. Выяснилось, что там ее оставил новый владелец – петербуржец в этот же день, 11 марта, продал машину девушки.

Кроме этого, оказалось, что из квартиры жительницы Петербурга пропали два кольца из белого золота с бриллиантами, серьги из белого золота с черными бриллиантами, ноутбук и два iPhone 5S – черный и золотой. Стоимость украденного имущества составила 1 миллион 865 тысяч рублей.

В рамках случившегося проводится соответствующая проверка.

Новости партнеров: