Главная / В мире

Российскую певицу Самойлову могут отстранить от "Евровидения" за высказывания о Крыме

Советник министра внутренних дел Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что участницу «Евровидения-2017» от России Юлию Самойлову могут отстранить от конкурса, если она была замечена в политических провокациях против Крыма.

Юлия Самойлова,Евровидение,
instagram.com  /  @jsvok

Санкт-Петербург, 13 марта

Советник министра внутренних дел Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что участницу «Евровидения-2017» от России Юлию Самойлову могут отстранить от конкурса, если она была замечена в политических провокациях против Крыма. Об этом в понедельник, 13 марта, сообщает радиостанция «Говорит Москва»

«Если ее будут использовать для провокации, то тогда мы будем против въезда Самойловой на территорию Украины», - сказал Геращенко в интервью. Он надеется, что российской певице все-таки «хватит гражданского мужества» не участвовать в подстрекательстве. 

«Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят", - резюмировал украинский депутат. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что Самойлова, певица с ограниченными физическими возможностями, представит Россию на «Евровидении-2017» в мае. Она исполнит песню Flame is burning.

Рейтинг@Mail.ru