Нетрезвый житель Купчино громил припаркованные машины

17:41 13.03.2017 682
Житель Купчино в сильном алкогольном опьянении разгромил несколько припаркованных автомобилей.

Санкт-Петербург, 13 марта.

Житель Купчино в сильном алкогольном опьянении разгромил несколько припаркованных автомобилей.

Разъяренный житель Фрунзенского района Санкт-Петербурга без причины набросился на припаркованные у его дома автомобили в минувшее воскресенье. За несколько часов до выплеска негативных эмоций мужчина распивал крепкий алкоголь в компании своих товарищей. Жители Загребской улицы о происходящем сообщили в полицию.

К месту происшествия выехали сотрудники Росгвардии, которые задержали нарушителя порядка с поличным. Задержанным оказался ранее неоднократно судимый за разбой и грабежи 26-летний мужчина.

Оперативники подсчитали, что ходе приступа агрессии подозреваемый при помощи только руг и ног сильно повредил сразу четыре недешевых автомобиля: под руку пьяному петербуржцу попались «Шевроле Авео», «Шевроле KL1», «Тойота Королла» и «Газель». На автомобилях после нападения остались значительные повреждения, в том числе. вмятины от пинков и царапины от ногтей агрессора.

Злоумышленник был доставлен в районный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Хозяева автомобилей подсчитывают сумму нанесенного ущерба.

Новости партнеров: