"Полушке" в центре Петербурга запретили быть круглосуточной

16:45 14.03.2017 161
Суд удовлетворил просьбу жильцов дома, в котором располагается магазин.
"Полушке" в центре Петербурга запретили быть круглосуточнойИзображение: карты Google

Санкт-Петербург, 14 марта.

Круглосуточный магазин сети "Полушка", расположенный в одном из домов Центрального района, прекратил работу ночью после продолжительных разбирательств с жильцами. Отныне, согласно решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга, торговая точка не имеет права осуществлять свою деятельность с 23:00 до 07:00.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, разбирательства относительно магазина на улице Константина Заслонова, 11, между жильцами указанного дома и ООО "Сити Ритейл" тянулись с февраля 2015 года и завершились лишь накануне. Согласно материалам дела, основным требованием ТСЖ к магазину было приведение помещения в проектное состояние.

После очередного заседания, завершившегося в пользу истца, организацию обязали исполнить судебное решение. В результате магазин демонтировал вывеску "24" и перешел на дневной режим работы.

В случае, если магазин продолжит работу в ночное время, исполнительное производство будет возобновлено, - отметили в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу.

Новости партнеров: