Она была так прекрасна: группа СПЛИН презентовала новый клип

19:16 14.03.2017 108
Еще один клип с альбома «Ключ к шифру» уже в сети.

Санкт-Петербург, 14 марта.

«Ключ к шифру» - четырнадцатый по счету студийный альбом для группы СПЛИН, с которым коллектив активно ездит по стране, презентуя в своей новой концертной программе.

Самым первым видео для новенького альбома стало видео на песню «Пирамиды», работу над которым вела петербургская киностудия «Ленфильм».

Сегодня Васильев порадовал фанатов новеньким клипом, который, в отличие от самого первого, напоминает короткометражку в духе арт-хауса, снятую на любительскую технику.

В кадре фронтмен группы танцует со скелетом в красной шапке, олицетворяющим собою смерть, носится по крыше одной из питерских высоток и танцует вальс с бездушным предметом.

На данный момент видео собрало чуть больше 12 тысяч просмотров. Сам клип черно-белый, выделяется лишь красная шапка на голове скелета. Оба героя, кстати, в одинаковых черных куртках.

Мнения поклонников сильно разделились: одних видео разочаровало, а других привело в восторг. Шуточная, казалось бы, история натолкнула зрителей на глубокие философские размышления. «Сплин свободная независимая группа, как хотят так и реализуют свои фантазии», - пишет один из пользователей.

Как бы там ни было, Васильев в очередной раз продемонстрировал факт того, что группа по-прежнему вызывает бурную реакцию у фанатов и любителей, продолжая двигаться в ногу со временем и постоянно придумывая что-то новое.

Новости партнеров: