Катание ребенка на ледянке во Всеволожске закончилось смертью и уголовным делом

12:31 15.03.2017 1007
Во время зимней забавы мальчик получил серьезные травмы и впоследствии скончался.

Санкт-Петербург, 15 марта.

Всеволожские следователи возбудили уголовное дело по факту трагического инцидента, случившегося возле одной из городских школ в конце предыдущего месяца. 22 февраля 2017 года там получил несовместимые с жизнью травмы 9-летний мальчик, катаясь на ледянке с горки во время прогулки с отцом.

Как объяснили в пресс-службе Следственного отдела по городу Всеволожск управления СК РФ Ленобласти, трагедия произошла из-за того, что ребенок во время катания с горки на большой скорости зацепился за посторонний предмет и был травмирован. На место происшествия незамедлительно прибыли медики и госпитализировали пострадавшего, но впоследствии мальчик скончался в медучреждении. По данным ведомства, дело возбуждено в соответствии с частью 1 статьи 109 УК РФ, а именно за причинение смерти по неосторожности. Однако не совсем понятно, кого именно подозревают в совершении указанного преступления.

В настоящий момент следователи восстанавливают полную картину февральского происшествия, назначен ряд необходимых экспертиз и проводятся необходимые следственные процедуры.

Новости партнеров: