Взрослого педофила поймали в Петербурге после его отельных встреч со школьницей

17:26 15.03.2017 394
Мужчина развращал девочку на протяжении года.

Санкт-Петербург, 15 марта.

Следственный комитет Северной столицы возбудил уголовное дело в отношении взрослого петербуржца, некогда избравшего для своих интимных утех несовершеннолетнюю школьницу. В отельных развлечениях, имевших место в Кировском районе, следователи увидели прямое нарушение Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба петербургского Следственного комитета, деяние гражданина имеет немалый срок давности, однако от этого преступлением быть не перестает. По данным ведомства, в деле по части 1 статьи 134 УК РФ всего два лица — ныне 17-летняя девушка и её 52-летний "кавалер", являющийся подозреваемым. Статья за сношение с лицом моложе 16 лет в данном случае не ошибочна, поскольку сами события происходили в течение года вплоть до ноября 2015-го. На тот момент школьнице было 15. Согласно материалам дела, указанные лица устраивали интимные встречи в одном из отелей Кировского района.

В настоящий момент гражданина задержали. Сейчас в его отношении решается вопрос о мере пресечения. Детальные обстоятельства интимных событий, находящихся за границей Уголовного кодекса, выясняют в рамках проверки.

Новости партнеров: