Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге женщина с помощью полицейских хотела отбить у судебных приставов свою иномарку, арестованную за долги

17:50 16.03.2017 114
Прибывшие сотрудники полиции встали на сторону должностных лиц.

Санкт-Петербург, 16 марта.

Жительница Северной столицы встретила судебных приставов, которые пришли арестовывать ее иномарку из-за долга более чем в 700 тысяч рублей, агрессией и звонком в полицию. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, 30-летняя горожанка приобрела Volkswagen Polo. Для этого ей пришлось взять кредит в банке, а в качестве залога она решила оставить купленный автомобиль. Вместо того, чтобы погашать кредит, женщина решила уклоняться от выплат в пользу кредитного учреждения. В итоге она задолжала более 700 тысяч рублей. Банк обратился в суд, который постановил взыскать с нее задолженность. Гражданкой занялись судебные приставы.

Оказалось, что должница работает в почтовом отделении в качестве кассира. Сотрудники службы и представители банка пришли к ней на работу. Женщина сделала вид, что не понимает, о ком идет речь, однако ее фотография, которая имелась при себе у сотрудников кредитного учреждения, освежила память должницы. Вручив жительнице Петербурга соответствующие документы, судебные приставы заявили, что арестовывают и изымают ее иномарку, которая был припаркована по месту работы собственницы. Должница, не поверив в происходящее, начала проявлять агрессию. Затем она вызвала полицию, однако прибывшие стражи закона помогли приставам эвакуировать машину. Ее оценят и реализуют.

Это не последняя встреча женщины и сотрудников службы – она должна другим банкам более 1 миллиона рублей, с чем также будут разбираться представители ФССП.

Новости партнеров: