В центре Петербурга полицейские выступили против граждан, которые не поддерживают «аннексию» Крыма

20:51 16.03.2017 372
В это же время сотрудники полиции не обращали внимание на активистов НОД.

В центре Петербурга полицейские выступили против граждан, которые не поддерживают аннексию КрымаСанкт-Петербург, 16 марта.

В центре Петербурга инициативные граждане, которые считают, что Крым был аннексирован Россией, попытались провести ряд несанкционированных пикетов. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщают очевидцы.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место вечером 16 марта. По словам петербуржцев, в руках у пикетчиков наблюдались баннеры с лозунгами, осуждающими действия России в отношении Крыма и России. Рядом находились активисты НОД.

В центре Петербурга полицейские выступили против граждан, которые не поддерживают аннексию КрымаПрибывшие сотрудники полиции воспрепятствовали действиям активистов. Так одному из противников «аннексии» Крыма Россией с украинской лентой не дали достать и показать плакат. Под давлением со стороны стражей закона пикетчики ушли с Малой Морской улицы. За следующими по Невскому проспекту гражданами наблюдали сотрудники полиции.

В центре Петербурга полицейские выступили против граждан, которые не поддерживают аннексию КрымаВ итоге инициативные граждане распределились от Малой Садовой улицы до площади Восстания с одиночными пикетами. Любую попытку собраться в группы по несколько человек пресекали стражи правопорядка.

Кроме этого, свидетели происходящего добавили, что сотрудники правоохранительных органов не обращали внимание на активистов НОД.

Новости партнеров: