Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Налетчик-неудачник порезался и сбежал при попытке ограбления салона МТС на Большевиков

11:47 17.03.2017 98
Вооруженного грабителя разыскивают по приметам.

Санкт-Петербург, 17 марта.

Полиция Невского района разыскивает неизвестного злоумышленника, потерпевшего фиаско во время ограбления салона МТС на проспекте Большевиков. Мужчина пришел туда с пистолетом, не смог убедить продавца, чтобы тот отдал ему деньги, и сбежал, порезав себе руку.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, попытка ограбления была предпринята мужчиной в четверг 16 марта около 16:30. Злоумышленник с похожим на пистолет предметом, в маске и камуфляжной одежде пришел в магазин сотовой связи, где стал требовать от сотрудника торговой точки деньги из кассы. Убедить продавца у налетчика не получилось даже при помощи оружия, поэтому он решил перейти на план "Б" — обчистить витрину. Впрочем, и здесь не всё прошло гладко. Когда преступник разбил стекло рукоятью пистолета, он порезал себе ладонь, поэтому всё что он смог — это похитить первый попавшийся "Самсунг" с прилавка и убежать.

Сотрудник МТС, когда ему впервые начали угрожать, нажал на тревожную кнопку, но охрана до побега злоумышленника прибыть не успела, хотя прибытие заняло всего 3-4 минуты. Когда место происшествия осмотрели сотрудники правоохранительных органов, выяснилось что унести украденный с витрины смартфон у преступника также не получилось — он выкинул улику.

Согласно записям с камер и показаниям очевидцев, рост грабителя-неудачника составляет порядка 170-175 сантиметров, на вид ему лет 30-35. Лицо в деталях разглядеть не удалось, поскольку оно было скрыто за импровизированной маской из шапки и ворота кофты.

Новости партнеров: