В Сестрорецке нашли 9-летнего "потеряшку" из Ленобласти

13:25 18.03.2017 180
Мальчик без взрослых пришел в одно из местных кафе.

Санкт-Петербург, 18 марта.

Накануне вечером в Курортном районе был найден 9-летний мальчик без присмотра взрослых, который сообщил, что он потерялся. Ребенок пришел за помощью в одно из местных кафе.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 9-летний ученик одной из петербургских школ появился на пороге кафе на улице Коммунаров в начале десятого часа. По словам школьника, он заблудился. Персонал заведения отреагировал на юного гостя в непростой ситуации и сообщил о нем в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов отвезли "потеряшку" в отделение, где установили его личность. Выяснилось, что мальчик проживает в одном из домов садоводства в Белоострове на территории Всеволожского района Ленобласти. Также полицейские узнали всю необходимую информацию о родственниках ребенка, после чего передали третьеклассника специалистам в Детский центр имени Цимбалина.

Дальнейшее разбирательство по факту случившегося проведут в управлении по делам несовершеннолетних. В случае если будет установлена вина родственников в потере ребенка, их привлекут к ответственности.

Новости партнеров: