«Итальянский вечер «Интурист»: гости из Италии рассказали о возможностях международного туристического сотрудничества

17:15 18.03.2017 88
В Петербурге прошла пресс-конференция в рамках «Итальянского вечера «Интурист». Мэры итальянских регионов рассказали о развитии туризма и возможностях регионов.

Санкт-Петербург, 18 марта.

В Петербурге прошла пресс-конференция в рамках «Итальянского вечера «Интурист». Мэры итальянских регионов рассказали о  развитии туризма и возможностях регионов.

17 марта 2017 года в Петербурге в рамках «Итальянского вечера «Интурист» состоялась пресс-конференция. Мероприятие проходило на улице Римского-Корсакова, в ресторане «Вернисаж» гостиницы «Амбассадор».

Участниками конференции стали мэры итальянских регионов и представители туристического бизнеса Ischia porto, Forio, Lacco Ameno и Barano.

Гости из Италии рассказали о самом актуальном в преддверии летнего сезона и дали ответы на все интересующие вопросы о развитии туризма и возможностях регионов.

Само мероприятие было посвящено презентации итальянского острова Искья. При этом представители итальянской стороны не раз подчеркнули, что верят в развитие именно русского туризма на острове.

Гости вечера рассказали об этой уникальной для всей Европы территории, поскольку на одном небольшом участке суши сосредоточено очень много интересного и замечательного. Здесь и солнце, и море, и горячие термальные источники. Климат позволяет отдыхать на острове большую часть календарного года. Кроме этого, речь идет и о культурном, археологическом богатстве Искьи.

Также остров известен своими винами.

«Итальянский вечер «Интурист»: гости из Италии рассказали о возможностях международного туристического сотрудничестваС 2008 года остров является природным заповедником, это уникальная природная среда, где есть некоторые факторы, которые отсутствуют в других 22-х пейзажных заповедниках и парках Италии.

Примечательно, что все вышеперечисленное можно найти в одном месте.

По словам выступавших, они очень горды тем, что могут предложить российским туристам лучшее, что есть в регионе.

Представители властных структур острова отметили широкое развитие на Искье гостиничного бизнеса. Предприниматели делают все , чтобы предоставлять приезжающим услуги высокого качества.


Как отметил гость из Италии:

«Наш остров – самое лучшее, что может предложить регион – море, солнце, горы и замечательная еда…. Сделаем все возможное, чтобы любой российский гость чувствовал себя на Искье как дома».


Кроме этого, вот уже шесть лет как на острове 12 июня организовывается уникальный праздник специально для российских гостей. Это бесплатное мероприятие, которое, действительно, становится одним из лучших воспоминаний о пребывании на Искье. Он демонстрирует ту близость и ту любовь, которую испытывают жители острова к своим гостям.

«Итальянский вечер «Интурист»: гости из Италии рассказали о возможностях международного туристического сотрудничестваМясникова Татьяна, занимающая должность руководитель коммерческого отдела «НТК Интурист», ответила на некоторые вопросы корреспондента:

Почему этот вечер важен как для итальянской, так и для российской стороны?

"В этом году единственный самолет, который будет летать в Неаполь, предоставит «НТК Интурист». Из Санкт-Петербурга полетят все туристы, как и от нашей компании, так и от других операторов, которые имеют блоки на нашем самолете. Поэтому это единственная возможность совершить прямой рейс из Петербурга в Неаполь.

Добраться до острова Искья можно как раз из аэропорта города Неаполя. Поэтому это единственная возможность, которая связывает наши города, возможность петербургским туристам побывать на этом острове".

Как Вы прокомментируете вечер? Как все прошло?

"Мы и в апреле прошлого года проводили итальянскую вечеринку. Там мы говорили именно от своей компании, о всех направлениях. В этом году мы спрашивали, есть ли возможность как-то помочь, поучаствовать в мероприятии.

Компания «Интурист» сейчас достаточно развита, не только на этом направлении, но и на других направлениях имеет большие «блоки» или самолеты.

Наши возможности по Италии действительно, очень большие. Поэтому этот вечер – возможность услышать итальянскую речь, услышать итальянских партнеров, которые смогли нам рассказать и помочь донести информацию до агентств. Прежде всего этот вечер был для агентств, которые  непосредственно рекомендуют поездки туристам.

Мне очень приятно, когда приходили сотрудники агентств и говорили, что они влюбились в Искью и им захотелось, чтобы туристы туда летели".

Новости партнеров: