Нетрезвый водитель "ГАЗели" в Гатчине остановил 12 поездов

11:16 19.03.2017 469
Мужчина выехал на переезд и заблокировал движение железнодорожного транспорта.

Санкт-Петербург, 19 марта.

Минувшей ночью в Гатчинском районе Ленинградской области на несколько часов было парализовано движение железнодорожного транспорта. Виной тому стал неадекватный водитель "ГАЗели", выехавший на закрытый переезд.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в отделе пропаганды УГИБДД Петербурга и области, инцидент произошел в 01:20 на улице Старая дорога. 29-летний водитель, двигаясь на транспортном средстве вышеуказанной марки без прав, совершил выезд на железнодорожный переезд, который в тот момент был закрыт. В результате инцидента было временно заблокировано движение поездов. За три с половиной часа, пока все последствия ДТП не были устранены, в "пробке" на путях собрались 12 грузовых поездов.

Прибывшие на место происшествия сотрудники дорожной полиции, помимо отсутствия водительского удостоверения у виновника аварии, также установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В УГИБДД сообщили, что на основании данных фактов в отношения водителя были приняты меры административного воздействия. Также в ведомстве отметили, что в аварии обошлось без пострадавших.

Новости партнеров: