Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Последствия митинга на Марсовом: депутат сообщает о вызове помощников на проверку

20.03.2017 11:12 1891

Санкт-Петербург, 20 марта.

Последствия проведения в субботу Марша в защиту Петербурга не заставили себя долго ждать. Оппозиционный депутат Оксана Дмитриева информирует о санкциях в отношении своих помощников – речь идет о возможном увольнении.

Помощников Оксаны Дмитриевой А.Карпова, Павла Швеца, Ирину Комолову, Михаила Романова вызвали в кадровую комиссию в ЗакСе. «Для всех помощников по договору, которые участвовали в митинге заблокировали пропуска в ЗАКС и не оформляются договора. По факту увольняют. Их ответ на наш митинг», - сообщает депутат Дмитриева.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в субботу 18 марта прошел митинг на Марсовом поле в защиту Петербурга, где в том числе звучала критика действующей власти городи из-за ситуации с Исаакиевским собор, Пулковской обсерваторией, Европейским университетом и так далее.

Ранее в отношении помощников оппозиционных депутатов, организаторов протестных митингов в связи с передачей Исаакия РПЦ, у властей уже были претензии. Теперь явится на комиссию должны момощники О.Дмитриевой и М.Резника.

 

Еще по теме:

https://nevnov.ru/480476-marsh-v-zashchitu-goroda-na-marsovom-pole-ruki-proch-ot-peterburga

Материалы по теме: