Последствия блэкаута в Петербурге: очевидцы сообщают об авариях на перекрестках

12:15 20.03.2017 393
Очевидцы рассказывают об авариях, которые произошли в результате отключения электроэнергии в нескольких районах города.

Санкт-Петербург, 20 марта.

Сегодня утром в нескольких районах Петербурга была отключена электроэнергия. В "Ленэнерго" сообщили, что произошло технологическое нарушение на подстанции смежной сетевой организации. А в Минэнерго дополнили, что авария случилась на ТЭЦ "Завод Ильич".

На данный момент последствия аварии постепенно ликвидируются - к питанию подключаются социально-значимые объекты, а затем остальные.

Однако последствия произошедшего уже есть - очевидцы рассказывают о нескольких авариях из-за отключений светофоров на севере города. 

Так, в группе "ДТП и ЧП l Санкт-Петербург" появился пост об аварии на пересечении улиц Дибуновская и Оскаленко. Автор поста отметил, что предположительно ситуация произошла из-за отключения светофора: "ДТП случилось в момент отключения светофора. Один поехал по главной, второй на зеленый".

Еще через пять минут в этой же группе появился другой пост, автор которого также сообщал об аварии, но уже в другом месте - на пересечении Лесной и Кантемировской улиц. Там также не работает светофор из-за чего трамвай столкнулся с машиной. 

Напомним, что источник в МЧС сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что половина ранее отключенных от электроэнергии районов уже запитана

 

Новости партнеров: