Трем крупным районам Петербурга пытаются вернуть электричество

13:16 20.03.2017 404
В связи с отключением электричества в трех крупных районах Петербурга, филиал «Кабельная сеть» перешел в особый режим работы.

Санкт-Петербург, 20 марта.

В связи с отключением электричества в трех крупных районах Петербурга, филиал «Кабельная сеть» перешел в особый режим работы.

Энергетики Петербурга в данный момент пытаются восстановить энергоснабжение в Приморском, Калининском и Выборгском районах Санкт-Петербурга. Филиал "Ленэнерго" «Кабельная сеть» перешел в особый режим работы в связи с нарушением на объекте смежной сетевой организации.

В пресс-службе "Ленэнерго" отметили, что сбой на подстанции и отключение электричества произошли в связи с технологическим нарушением на объекте смежной сетевой организации "МЭС Северо-Запада". Из-за сбоя  была обесточена часть потребителей в Приморском, Выборгском и Калининском районах.

В настоящий момент большая часть потребителей была оперативно запитана по резервным схемам специалистами «Ленэнерго». Для запитывания социально значимых объектов (больницы, школы и детские сады) в районы были направлены 5 дизель-генераторных установок. После устранения технологического нарушения на объекте смежной сетевой организации все погашенные потребители будут запитаны по постоянной схеме.

Напомним, отключение электроэнергии в трех крупнейших районах Петербурга произошло утром 20 марта. Тысячи петербуржцев остаются без электроэнергии и сейчас.

Новости партнеров: