Карту дворов центра города нарисовала петербургская художница

14:53 20.03.2017 224
О том, как обойти почти весь центр Петербурга дворами на подробной карте рассказала петербургская художница.

Санкт-Петербург, 20 марта.

О том, как обойти почти весь центр Петербурга дворами на подробной карте рассказала петербургская художница.

Художница Екатерина Новикова в социальной сети поделилась необычной картой: девушка нарисовала расположение проходных дворов Петербурга, благодаря которым можно обойти Центральный район в обход самых людных улиц и туристических маршрутов.

"А вы знаете, что можно пройти от Фонтанки до Обводного и почти совсем не встречаться с машинами? Тем, кто любит гулять в окружении зелени и хочет уединиться даже в центре большого города, посвящается этот маршрут. Итак, вооружайтесь удобной обувью, хватайте друзей, распечатывайте карту и вперед! Осваивать новые места и ловить в тишине теплые весенние лучики" - написала художница на личной странице в социальной сети и поделилась картой с петербуржцами и гостями города.

"Это просто открытие настоящие для "пешкодралов". С легкостью ушел бы от погони", - написал петербуржец в комментариях на личной странице художницы в социальной сети.

Необычная карта уже собрала множество лайков и больше сотни комментариев в социальной сети. Даже коренные петербуржцы признаются, что никогда не слышали о некоторых маршрутах, предложенных художницей.


 

Новости партнеров: