В Петербурге двое хулиганов подожгли бездомного

16:32 20.03.2017 158
По версии правоохранителей, в ходе ссоры злоумышленники облили 31-летнего бездомного горючей жидкостью, подожгли, а затем сбежали.

Санкт-Петербург, 20 марта.

В Центральном районе города на Неве сотрудники правоохранительных органов задержали двоих местных жителей, которые в ходе конфликта подожгли в парадной бездомного. В настоящий момент пострадавший мужчина находится с больнице с многочисленными травмами, вызванными огнем. Об инциденте сообщает пресс-служба УВО войск Росгвардии РФ по Петербургу и Ленинградской области. 

По данным ведомства, ночью 18 марта жильцы дома №3 по Тульской улице услышали крики, доносившиеся из парадной, и сразу вызвали полицию. На месте происшествия был найден обгоревший мужчина без определенного места жительства. Его госпитализировали с множественными термическими ожогами. 

По подозрению в совершении преступления были задержаны двое петербуржцев, 47 и 34 лет. По версии правоохранителей, в ходе ссоры злоумышленники облили 31-летнего бездомного горючей жидкостью, подожгли, а затем сбежали. 


"Заметив патрульный автомобиль, граждане попытались скрыться, но благодаря слаженным действиям сотрудников Росгвардии были задержаны", - отмечают в пресс-службе ведомства. 


 

Новости партнеров: