В Петербурге пьяный мужчина с пистолетом решил поехать на такси без водителя

09:47 21.03.2017 259
Правда, алкогольное опьянение не позволило жителю города справиться с управлением, в результате чего произошло ДТП.

Санкт-Петербург, 21 марта.

В Приморском районе города на Неве в минувшую пятницу произошел довольно необычный инцидент. Принимая в качестве пассажира одного из петербуржцев, водитель такси не подозревал, что тот захочет добраться до дома самостоятельно. Правда, алкогольное опьянение не позволило жителю города справиться с управлением, в результате чего произошло ДТП.

Как сообщает «Общественный контроль», приключения пьяного 26-летнего мужчины начались 17 марта ближе к полуночи. В полицию позвонил водитель автомобиля «Дэу Нексия» и заявил, что его транспортное средство угнали. Оказалось, что около 23:00 он взял по заявке оператора пассажира, который попросил доставить его к дому №50 по Комендантскому проспекту.

Однако через некоторое время пассажиру, от которого исходил запах алкоголя, не захотелось сидеть сзади, и он, достав пистолет, побудил таксиста покинуть свое транспортное средство. Долго кататься на чужом автомобиле ему не удалось: возле дома №49 по проспекту Авиаконструкторов пьяный авантюрист попал в ДТП, где его и настигли сотрудники ДПС.

Выяснилось, что злоумышленником является 26-летний житель Комендантского проспекта, который зарегистрирован в Светогорске.

Новости партнеров: