Петербург стал лидером рейтинга эффективности государственной молодежной политики

11:18 21.03.2017 112
Об этом на заседании правительства рассказал губернатор города Георгий Полтавченко.

Санкт-Петербург, 21 марта.

Петербург стал лидером рейтинга эффективности государственной молодежной политики. Об этом на заседании правительства рассказал губернатор города Георгий Полтавченко. Он поздравил с успешной работай председателя комитета по молодежной политике Ренату Абдулину.

Рейтинг опубликован Федеральным агентством по делам молодежи. По его результатам Петербург набрал максимальное число баллов – 84, продемонстрировав лучший результат среди всех регионов. Высокая оценка – результат нашей системной работы и слаженного взаимодействия профильных комитетов и администраций районов», – прокомментировал Георгий Полтавченко.

При составлении рейтинга учитывались все направления реализации государственной молодежной политики. Это организация мероприятий и всероссийской форумной кампании, грантовая поддержка, работа с автоматизированной информационной системой «Молодежь России». Оценивалась также инфраструктура, коммуникации, нормативно-правовая база.

Полтавченко поздравил с успешной работой председателя комитета по молодежной политике Ренату Абдулину. «Я рассчитываю, что мы продолжим трудиться также эффективно», - резюмировал губернатор.

Новости партнеров: