Парень, обвиняемый в изнасиловании восьмиклассницы в Выборге, выдвинул свою версию событий

18:35 21.03.2017 211
Девятиклассник утверждает, что потерпевшая длительное время была его девушкой.

Санкт-Петербург, 21 марта.

Девятиклассник утверждает, что потерпевшая длительное время была его девушкой.

История с изнасилованием четырнадцатилетней школьницы в городе Выборге получила неожиданное продолжение. Обвиняемый в надругательстве над восьмиклассницей парень рассказал Life.ru свою версию событий. Оказывается, молодые люди долгое время встречались, а месяц назад расстались. При этом сохранить нейтральные отношения у них не получилось – школьники стали враждовать.

Относительно событий 15 марта 15-летний юноша поясняет, что половой контакт между ним и 14-летней девушкой произошел по взаимному согласию. Домой к нему школьница пришла добровольно, что могут подтвердить и его родственники, которые в тот день находились в соседней комнате. После случившегося парень проводил свою возлюбленную домой. Обвинения в изнасиловании он объясняет обидой девушки и таким образом она хотела привлечь к себе внимание.

Напомним, полиция проводит доследственную проверку по заявлению жительницы Выборга, утверждающей, что ее четырнадцатилетнюю дочь изнасиловал пятнадцатилетний юноша, учащийся с ней в одной школе.

Новости партнеров: