На севере КАД перевернулся мусоровоз

12:38 22.03.2017 352
Из-за аварии проезд заблокирован.
На севере КАД перевернулся мусоровозФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 22 марта.

Утром в среду на внешнем кольце петербургской КАД произошла авария с участием многотонного "перевертыша", в результате которой часть дороги оказалась заблокирована. Опрокинувшийся грузовик с мусорным контейнером перегородил проезжую часть в районе развязки с Левашовским шоссе и ЗСД.

Как сообщают очевидцы ДТП, там перевернулся мусоровоз. Транспортное средство при невыясненных обстоятельствах завалилось на бок, контейнер с мусором сорвался, а его содержимое рассыпалось по дороге. Из-за аварии для проезда остался лишь узкий участок асфальта между грузовиком и отбойником, через который автомобилистам и приходится пробираться. После инцидента на внешнем кольце КАД начала собираться пробка.

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции, аварийных служб, а также медики. Согласно снимкам последствий ДТП, у перевернувшегося мусоровоза находится реанимобиль. Состояние здоровья водителя уточняется.

На севере КАД перевернулся мусоровозФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Очевидцы произошедшего жалуются на невыносимый запах возле места ДТП:

На севере КАД перевернулся мусоровозОтметим, что происшествия мусорного характера в данном районе — одна из основных проблем уже многие годы. Свалка, расположенная неподалеку от места аварии, в прямом смысле отравляет жизнь жителям Приморского района с 2011 года. Даже сегодня утром, 22 марта, один из очередных активистов пытался привлечь внимание депутатов ЗакСа к данной проблеме, устроив одиночный пикет с резиновыми женщинами у стен Мариинского дворца прямо перед началом рабочего дня чиновников.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ не раз писали о проблемах, которые доставляют петербуржцам свалки. С нашими материалами на данную тему можно ознакомиться по ссылкам ниже:

Александр Новиков: Если не говорить о городских свалках, то, что ж, придётся терпеть и молчать

В Петербурге будут бороться с мусорными свалками и «серыми» полигонами с помощью «Интерактивной карты свалок»

Новости партнеров: