Полиция поймала водителя, сбившего насмерть китайскую студентку на Лиговском

14:23 22.03.2017 173
Задержанный автомобиль имел схожие повреждения и подходил по описанию.

Санкт-Петербург, 22 марта.

Сотрудники полиции Красногвардейского района задержали автомобилиста, который предположительно насмерть сбил 17 марта китайскую студентку на Лиговском проспекте и скрылся с места ДТП.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, подозреваемый попался сотрудникам правоохранительных органов накануне у дома 41 по проспекту Энтузиастов. Причиной для остановки транспортного средства марки "Ауди А6" черного цвета на областных номерах стала ориентировка полиции, согласно которой данный автомобиль скрылся с места вечернего ДТП на Лиговском проспекте. Кроме того, у машины имелись повреждения в районе правой передней фары, также свидетельствующие об аварии. За рулем автомобиля находился местный житель 1986 года рождения, который, согласно подозрениям стражей порядка, также управлял "Ауди" и в тот роковой вечер.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что 17 марта около 20:55 возле дома 238 по Лиговскому проспекту в результате наезда скончалась 24-летняя студентка китайского происхождения, обучавшаяся в университете имени Герцена. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Новости партнеров: