Нелегальный торговец с Дыбенко оказался преступником в федеральном розыске

19:07 22.03.2017 240
Мужчину два года искали на родине в Средней Азии.

Санкт-Петербург, 22 марта.

Петербургские полицейские в Невском районе города случайно задержали преступника, объявленного в розыск два года назад. Беглец от правосудия скрывался под маской нелегального торговца у станции метро.

Сотрудники правоохранительных органов в минувший вторник задержали 24-летнего мужчину среднеазиатского происхождения, который при проверке обернулся преступником в федеральном розыске. По данным ГУ МВД, злоумышленник попался полиции около четырех часов дня 21 марта, причиной для его задержания стала нелегальная торговая деятельность, которую он развернул неподалеку от станции метро "Улица Дыбенко".

После того как личность нелегала была установлена, выяснилось, что данный гражданин одной из стран Средней Азии разыскивается за побег от суда у себя на родине. Кроме того, в бегах от наказания данный мужчина числится еще с 2015 года. После задержания преступника доставили в отдел полиции. Теперь помимо штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей за нарушение статьи 14.1 КоАП РФ, мигранта ждет уголовное разбирательство в родных краях.

Новости партнеров: