В центре Петербурга молодые люди разбирались при помощи кулаков, ножа и пистолета.

10:57 24.03.2017 154
Инцидент произошел рядом с одним из баров на набережной канала Грибоедова.

Санкт-Петербург, 24 марта.

В результате конфликта в Центральном районе Северной столицы двое петербуржцев оказались в больнице, а иномарке, которая находилась на месте происшествия, потребуется ремонт.

Согласно предоставленной информации, 24 марта около 04:50 полицейские узнали о том, что рядом с домом №30 на набережной канала Грибоедова подстрелили мужчину.

Стражи правопорядка установили, что по указанному адресу ранее, около 03:30, выясняла отношения группа молодых людей. Дело дошло до рукоприкладства, которое завершилось вызовом медиков – пострадали 23-летний и 29-летние жители Петербурга. У первого диагностировали ссадины и гематомы лица, а у второго – огнестрельное ранение бедра и резаную рану руки. Петербуржцев забрали больницу.

Также на месте происшествия сотрудники полиции нашли поврежденный черный Mercedes и 3 гильзы от травматического оружия. Записи с камер наблюдения и показания травмированных позволили установить, что стрелок ретировался на черном Chevrolet Lacetti 28-летнего жителя Кировского района Петербурга.

Обстоятельства случившегося продолжают устанавливать.

Новости партнеров: