Сова прокатилась в петербургской подземке

17:30 24.03.2017 266
Пассажиры петербургской подземки заметили огромную сову, смирно сидящую с хозяином.

Санкт-Петербург, 24 марта.

Пассажиры петербургской подземки заметили огромную сову, смирно сидящую с хозяином.

Минувшим утром пассажиры Санкт-Петербургского Метрополитена увидели в вагоне необычного соседа: на коленях у молодого мужчины сидела гигантская сова. Птица внимательно осматривала пассажиров и вела себя очень смирно. Фотографии зверя и его хозяина попали в социальные сети.

"Привет, сейчас в Петербурге 10:02, станция метро "Садовая". Пассажиры петербургского метрополитена, вероятнее всего, спешат в Хогвартс", - написал в социальной сети в сообществе "Привет, сейчас в Петербурге" пассажир метро.

Отметим, что городские власти и зоозащитники продолжают вести активную борьбу с живодерами и владельцами сов, которые предлагают туристам и петербуржцам фотографии с птицами за деньги. Только в этом году зоозащитники поймали нескольких петербуржцев с больными совами у Казанского собора. При это владельцы снов возвращались на прежние места с новыми и новыми больными питомцами. За жестокое обращение с животными, согласно закону, в нашей стране предусмотрена лишь административная ответственность или штраф.

Новости партнеров: