Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На севере Петербурге двое неизвестных беспричинно порезали двух женщин и мужчину

12:29 27.03.2017 1942
Примечательно, что преступники ничего не украли.

Санкт-Петербург, 27 марта.

В Выборгском районе города на Неве серьезные травмы получили местный житель и его сожительница. Накануне к ним в квартиру пришли двое неизвестных, которые набросились на хозяев квартиры, избили их, изрезали ножом и скрылись. Примечательно, что преступники ничего не украли.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел накануне на улице Ивана Фомина. Бригада скорой помощи госпитализировала тяжело раненых 38-летнего мужчину и 56-летнюю женщину, его сожительницу.

В больнице петербуржцу диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, проникающие колото-резаные ранения грудной клетки, левого бедра и левого предплечья. В настоящий момент он находится в тяжелом состоянии.

Его сожительница получила: проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, шок 2-й степени. Она также находится в тяжелом состоянии.

Полицейские выяснили, что 26-летняя девушка, которая тоже находилась в квартире, открыла дверь двум незнакомцам, которые избили и изрезали находившихся в помещении людей, ничего не похитили и скрылись. Сама молодая девушка сильно не пострадала.

Проводится проверка.

Новости партнеров: