Геннадий Орлов выпустит книгу о новейшей истории «Зенита»

15:57 27.03.2017 1075
Для этого команда Геннадия Орлова запустила краудфандинговый проект.

Санкт-Петербург, 27 марта. 

Команда Геннадия Орлова решила переиздать книгу о петербургском клубе «Зенит» и запустила краудфандинговый проект. Книга, в которую войдёт история команды за последние два года, будет носить название «Зенит». Новейшая история 2.0». 

Автором книги является тот, чей голос болельщик клуба «Зенит» и любители футбова знают наизусть. Знаменитый спортивный журналист Геннадий Орлов почти 45 лет комментирует футбольные матчи на телевидении. Но в последние годы он занялся проектами, посвящёнными истории отечественного спорта. 

Организаторы проекта рассказал: 


Основой новых глав книги - о работе в «Зените» топ-тренеров европейского футбола Андре Виллаш-Боаша и Мирчи Луческу - стали беседы с сотрудниками клуба и поклонниками команды, которым мы также рады выразить искреннюю признательность за помощь. 


Новая книга Геннадия Орлова «Зенит» Новейшая история 2.0» может стать отличным подарком для болельщиков петербургского клуба. 

На текущий момент из суммы 67 000 рублей было собрано 100 рублей.

Организаторы говорят о том, что собранные средства уйдут как на приобретение уникального контента, так и для переиздания этой книги, а также выпуска других книг. 

Новости партнеров: