Таксист забрал айфон у пассажирки и вытолкнул ее на дорогу

11:48 28.03.2017 1477
В Петербурге таксист-частник выхватил у беззащитной пассажирки айфон и вытолкнул девушку на дорогу.

В Петербурге таксист-частник выхватил у беззащитной пассажирки айфон и вытолкнул девушку на дорогу.

В ночь на минувшее воскресенье полицейским Санкт-Петербурга стало известно о факте разбоя и грабежа в отношении молодой девушки. Петербурженка "поймала" частного перевозчика в третьем часу ночи и направлялась в сторону дома.

Такси девушка вызвала в Калининском районе Санкт-Петербурга около 3:00 часов ночи по адресу: улица ДемьянаБедного дом, 10.  Тогда неустановленное лицо, находясь на водительском сиденье, открыто похитил у гражданки 1986 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сиденье, сотовый телефон "Айфон 5с". После чего таксист вытолкнул ее из машины и немедленно скрылся в неизвестном направлении. 

Пострадавшая пассажирка не смогла запомнить ни марку автомобиля, ни его государственные номера. Описать грабителя потерпевшая также практически не смогла.

В полиции сообщили, что уголовное дело все же было возбуждено. Поводом для возбуждения уголовного дела послужил протокол рапорт обобнаружении признаков преступления; Основанием - наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления.

Правоохранители Калининского района возбудили уголовное дело по СТ. 161-1 УК РФ.

Новости партнеров: