Продавщица отбивалась от грабителя «Дихлофосом» в одном из магазинов Ленобласти

10:26 30.03.2017 5040
Преступник достал из-под куртки монтировку и потребовал отдать ему выручку.

Об инциденте НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно в УМВД по Выборгскому району Ленобласти.

29 марта в ГУ МВД России поступило сообщение. В послании говорилось  о том, что в поселке Староселье в одном из домов по Центральной улице неизвестный мужчина забежал в магазин с монтировкой и забрал из кассы выручку суммой  4 000 – 5 000 рублей.

Из записи камеры видеонаблюдения видно, что перед этим он достаточно долго находился в автомобиле без номерных знаков.

О произошедшем заявителю сообщила продавщица магазина. По словам женщины, около 17:35 29 марта в помещение магазина проник  высокий мужчина славянской внешности, одетый в серую удлиненную куртку с капюшоном в  больших солнцезащитных очках с радужными стеклами. Преступник достал из-под куртки монтировку и потребовал отдать ему выручку.

Как только продавщица отказала ему в выдаче наличных, он перепрыгнул через прилавок, схватил картонную коробку с деньгами (коробка заменяла кассовый аппарат и находилась в стеклянном кубе). Затем, женщина распылила  грабителю  в лицо  баллончик «Дихлофоса», он перепрыгнул обратно через прилавок и скрылся из помещения магазина.

Преступник сел в заведенный темный «Mercedes»  Е280 с тонированными стеклами.

Заявление от владельца магазина  поступит после проведения  ревизии вместе с справкой об ущербе. В ведомстве сообщают, что по материалу требуется провести дополнительную проверку.

Новости партнеров: