Игорь Албин: Стадион «Зенит-арена» будет полностью готов 31 марта

10:24 30.03.2017 4218
Вице-губернатор Игорь Албин выразил убежденность в том, что к пятнице (31 марта 2017 года) стадион на Крестовском острове будет «полностью готов».

В последний день марта будет, наконец, полностью завершено строительство многострадального стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове. Эту информацию озвучил вице-губернатор Игорь Албин, курировавший ход работ.

«31 марта генеральный подрядчик компания "Метрострой" должна направить уведомление в Ростехнадзор о завершении работ по строительству второй очереди. Госконтракты будут завершены в полном объеме», - приводит ТАСС слова чиновника.

Албин выразил убежденность, что к пятнице стадион будет «полностью готов». Информации о предоставлении акта ввода спортивного объекта в эксплуатацию пока нет. Сперва предстоит провести все проверки.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в эксплуатацию стадион сдали 29 декабря 2016 года. Однако не все работы были на тот момент завершены, также предстояло устранить ряд технических неполадок. Общая стоимость стадиона, на котором будут проведены матчи Кубка конфедераций и Чемпионат мира по футболу 2018 составляет порядка 43 млрд рублей.

Новости партнеров: