560 литров нелегальных спиртных напитков изъято в Приморском районе.

16:41 30.03.2017 811
Общая сумма изъятой продукции составила почти полмиллиона рублей.

Больше 500 бутылок нелегальной продукции было изъято в Приморском районе с начала года.

Начиная с января месяца в городской районе было проведено 17 специальных рейдов, в ходе которых сотрудники УВВД изымали нелегальные спиртные напитки у разных предпринимателей.

Общая сумма продукции составила почти полмиллиона рублей.

Отметим, что сотрудники администрации Приморского района проводят подобные рейды постоянно и на регулярной основе мониторят маленькие магазины, расположенные в этой части города.

Помимо проверки пригодности алкогольной продукции они следят и за качеством товаров, что поступают в магазины продуктов питания.

Уполномоченные сотрудники администрации Приморского района ведут активную работу по выявлению объектов потребительского рынка, имеющих лицензию на осуществление розничной продажи алкогольной продукции, без отражения информации об обороте алкогольной продукции в Единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС).

Всю информацию сотрудники администрации предоставляют в прокуратуру, чтобы дальше нарушениями занимались соответствующие органы.

Новости партнеров: