Работодатель из Петербурга убил 24-летнего мигранта и закопал его в лесу, чтобы не отдавать долг

09:50 03.04.2017 973
Работодатель застрелил мигранта из пистолета, чтобы не отдавать долг. Преступник спрятал труп мужчины в лесу под Петербургом, рядом с деревней Варшко в Приозерском районе.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали о том, что в ночь на 1 апреля на территории леса в 12 километрах от деревни Варшко нашли тело убитого мужчины.

29 марта 2017 года, в 00 часов 20 минут в полицию Калининского района Северной столицы обратилась уроженка Таджикистана.

Женщина сообщила о пропаже своего мужа, также выходца из Центральной Азии. Мигрант ушел из квартиры по месту своего проживания на встречу со своим работодателем и пропал.

Правоохранительные органы установили, что запланированная встреча произошла. Работодатель – петербуржец 1963 года рождения, ранее не судим, занимает должность главного инженера. Он должен был передать пропавшему без вести в счет погашения долга около 400 000 рублей.

После встречи с мигрантом житель города на Неве также исчез, о чем сообщил в полицию его сын.

Работодателя задержали у собственного автомобиля «Мерседес» в поселке Новое Девяткино. Мужчина полностью изобличен в совершении убийства.

27 марта 2017 года, примерно в 14.40, петербуржец ехал на машине по Приневской улице. В салоне автомобиля уже находился уроженец Таджикистана.

Работодатель несколько раз выстрелил из травматического пистолета в голову мигранта, после чего вывез труп в лесополосу в 12 километрах от  деревни Варшко.

Новости партнеров: