В подвале дома на Луначарского в кипятке сварился мужчина

11:42 03.04.2017 776
Погибший ночь пролежал в горячей воде, прежде чем его удалось достать.

В Калининском районе накануне был обнаружен труп мужчины, который погиб в луже кипятка. 48-летнего жителя Ленинградской области нашли в подвале жилого дома на проспекте Луначарского во время проведения аварийных работ.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел вечером в последний день марта. Около половины десятого в полицию Калининского района позвонил диспетчер аварийной службы ГУП ТЭК, который сообщил, что сотрудники предприятия обнаружили труп в подвале жилого дома на проспекте Луначарского, 106/1. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, то выяснилось, что добраться до тела не представлялось возможным ввиду разлива горячей воды. На ликвидацию озера кипятка по оценкам аварийной бригады, требовалось около пяти часов.

Изучить труп полицейским удалось лишь 1 апреля. Было установлено, что на теле погибшего не имелось следов насилия, одна оно было обварено горячей водой. Также выяснилось, что погибший в черных джинсах, полупальто и ботинках является жителем Северной столицы с проспекта Ударников. Ранее он был судим за побои. Впрочем, зачем и как погибший оказался в подвале жилого дома, неизвестно.

Новости партнеров: