Несовершенного драчуна в Петербурге "крутили" по рукам и ногам

14:09 03.04.2017 8237
Молодой любитель потасовок оказался настолько буйным, что полицейским пришлось полностью его обездвижить.

Петербургским полицейским накануне пришлось применять сразу две пары наручников в отношении несовершеннолетнего любителя спонтанных потасовок. Молодой человек устроил несколько драк за пару часов, но в итоге оказался в больнице и полиции, сообщает "Лайф".

По данным источника, агрессивным петербуржцем оказался 17-летний Денис Б., а его боевая прогулка началась с квартирной вечеринки друга. Первым делом подросток решил подраться в гостях, но после устроенного погрома у товарища дома, он ретировался на улицу. По всей видимости, жажда острых ощущений у несовершеннолетнего сохранилась, поэтому возле ближайшей остановки он накинулся с кулаками на молодую пару. К счастью, его оттащил случайный прохожий. Впрочем, и уличной стычки юноше оказалось недостаточно — спустя некоторое время он начал приставать к сидящему в одном из припаркованных авто пассажиру. Но в этот раз Денис Б. наткнулся не на того оппонента, и вскоре молодого человека успокоили, после чего он ожидал приезда полицейских.

Впрочем, полностью умерить свой пыл несовершеннолетний так и не смог. По утверждениям очевидцев, стражам порядка для его задержания пришлось использовать двое наручников, чтобы обездвижить не только руки драчуна, но и его ноги.

Стоит отметить, что в итоге серии драк молодой человек получил многочисленные повреждения и ему потребовалась медицинская помощь. В больнице у агрессивного пациента диагностировали сотрясение мозга с черепно-мозговой травмой, перелом носа, одного пальца, а также ушибы живота, печени и прочие травмы.

Новости партнеров: