Медведев назвал материалы антикоррупционного Фонда против него "чушью"

17:20 04.04.2017 (обновлено: 17:21 04.04.2017) 298
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев назвал расследование ФБК чушью и какими-то бумажками для достижения конкретных политических целей.


Глава правительства РФ Дмитрий Медведев назвал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) "чушью и какими-то бумажками" для достижения "конкретных политических целей". Об этом во вторник, 4 апреля, сообщает ИА ТАСС.

"Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели", - сказал Медведев, добавив, что за компрометирующими его матариалами кроется стремление вытащить людей на улицы. При этом инициатора акций протеста глава правительства назвал "судимым персонажем", который подставляет молодых людей для достижения шкурных целей. 

Из-за нападок и провокаций он не собирается покидать пост, резюмировал Медведев. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что в начале весны ФБК опубликовал фильм-расследование, в котором утверждается, что Медведев владеет и управляет через социальные фонды несколькими дорогими объектами недвижимости в России и за границей. 

Новости партнеров: