После взрыва в петербургском метро трое пассажиров погибли под колесами состава

12:49 05.04.2017 46962
Граждан выбросило в тоннель ударной волной.

Тела трех пассажиров, которые погибли в результате теракта в метро Северной столицы, нашли в тоннеле между станциями. Об этом сообщает 47news.

Криминалистами Следственного комитета, которые работали на месте случившегося, было установлено, что в результате взрыва в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт», вагон состава остался без дверей. Из-за ударной волны трое пассажиров оказались в тоннеле. На их телах зафиксировали травмы, которые характерны для несчастного случая на железной дороге.

Напомним, что первый теракт на территории метрополитена Северной столицы произошел 3 апреля. Состав следовал от «Сенной площади» до «Технологического института», когда в 14:30 сработало самодельное взрывное устройство. В результате теракта помощь медиков понадобилась более 50 гражданам, 14 человек погибли. В рамках случившегося следователи расследуют уголовное дело по статье «Террористический акт». Предполагаемым смертником является 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов.

Новости партнеров: