В Петербурге прошел первый фестиваль пародии «Звёздные войны»

02.01.2014 05:47 471
В конце декабря в доме молодежи «Атлант» на улице Руставели, 37, в

В конце декабря в доме молодежи «Атлант» на улице Руставели, 37, в Калининском районе Петербурга, произошло событие, разбавившее нескончаемый парад елок и благотворительных ярмарок толикой здорового юмора. На одной сцене собрались Андрей Миронов, Мерилин Монро, Михаил Боярский и многие другие... в исполнении студентов техникумов, школьников и участников подростково-молодёжных клубов.

Фестиваль пародии «Звёздные войны» в этом году проводился впервые. Участники выбирали себе роли в зависимости от манеры исполнения: живой вокал, выступление под фонограмму и пародия на известную личность. Самому младшему участнику конкурса было всего девять лет. Парад ярких образов заставил членов жюри изрядно поломать голову, но в итоге победителями были выбраны Елизавета Хазунова из ПМК «Бригантина» за великолепную Мерилин Монро, Анна Рыкова, также из «Бригантины», за создание образа вокалистки А-Студио и Максим Соловьев из ПМК «Вымпел» за реалистичного Муслима Магомаева.

Все –  и участники, и зрители – получили огромное удовольствие. Фестиваль позволил открыть много новых талантов в таком популярном нынче жанре, как профессиональная пародия.

 

Фото: pmc-kalininsky.spb.ru

Новости партнеров: