Российские пранкеры узнали, что "Евровидение" могут перенести в Германию

14:43 05.04.2017 (обновлено: 14:45 05.04.2017) 2755
Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Лексус и Вован, позвонили генеральному директору ЕВС Ингрид Дельтенре, от которой узнали, что Евровидение-2017 могут перенести в Берлин.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Лексус и Вован, позвонили генеральному директору Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтенре, от которой узнали, что "Евровидение-2017" могут перенести в Берлин. Об этом в среду, 5 апреля, сообщает РИА Новости.

"Мы решили позвонить ей, потому что это самая топовая новость последнего месяца. В течение дня будут еще материалы", - сказал Кузнецов. Вызов совершался от имени украинского премьера Владимира Гройсмана, который якобы интересовался, действительно ли ЕВС готов применить меры к Украине за отказ пустить в страну российскую конкурсантку Юлию Самойлову.

По словам Столярова, организаторы "Евровидения" жестко настроены по отношению к украинским властям и в случае недопуска участницы от России готовы наложить санкции и даже перенести конкурс из Киева в Берлин."Так уже все зарезервировано", - отметила в шуточном телефонном разговоре Дельтенре. 

Однако позже ЕВС уже официально опроверг информацию о переносе мероприятия в Германию. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что ранее глава ЕВС заявила, что если СБУ не снимет запрет на въезд в Украину с певицы Юлии Самойловой, представляющей на "Евровидении-2017" Россию, то организаторы конкурса могут отстранить страну от участия. Поведение Киева в данной ситуации организаторы считают "абсолютно неприемлемым". 

СБУ запретила въезд в Украину участнице "Евровидения-2017" от России Самойловой из-за ее выступления на концерте в Керчи в 2015 году. Певица обвиняется в посещении Крыма без получения разрешения у украинских властей, что якобы является необходимой процедурой.

 

Новости партнеров: