Петербургская бабушка с металлическим прутом едва не убила дворника

13:20 06.04.2017 15063
В Ломоносове агрессивная бабушка с металлическим прутом накинулась на дворника.

В Ломоносове агрессивная бабушка с металлическим прутом накинулась на дворника.

В одном из дворов Петродворцового района Санкт-Петербурга произошел неприятный инцидент: пожилая женщина с металлическим прутом накинулась на дворника. Последнего от разъяренной бабули спас прохожий, который смог силой остановить женщину. Предположительно, бабушка разгневалась на уборщика мусора из-за того, что тот потоптал побеги цветов, высаженных на клумбе. Очевидцем произошедшего стала местная жительница, которая поделилась впечатлениями от увиденного в социальной сети.

"Сегодня бедного дворника огрела по спине старая сумасшедшая железным прутом за то, что тот чистил на клумбе! Я 15 минут пыталась вызвать полицию, но трубку никто не взял! Да я даже близко не смогла дозвониться! А если бы она убила? Она же больная, она на людей сейчас кидается! Я в шоке. Если бы парень, проходящий мимо, ее не оттащил силой, все могло бы закончиться плачевно", - написала местная жительница в социальной сети в сообществе "Мы -Ломоносовцы".

В социальной сети очевидец произошедшего также отметил, что дворник намерен жаловаться в полицию. Свидетели произошедшего готовы также пойти в полицию. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Новости партнеров: