"Раем для терроризма" назвал Антитеррористический митинг журналист в Ленобласти

18:05 08.04.2017 2055
Областной журналист остался недоволен обеспечением безопасности митингом в Ленобласти и выкрикнул Аллах Акбар.

Областной журналист остался недоволен обеспечением безопасности митингом в Ленобласти и выкрикнул "Аллах Акбар".

В субботу в Выборге состоялся антитеррористический митинг, приуроченный к акциям памяти по жертвам теракта в петербургском метро. На митинге собрались тсотни жителей Выборга и других населенных пунктов в Ленобласти. Местный журналист, однако, остался глубоко недоволен обеспечением безопасности на мероприятии и назвал все проиходящее "приманкой для террористов".

"Просто рай для терроризма ...было бы у меня с собой что-нибудь такое интересное, ой, как можно было бы в толпу прокрасться. Ментов вокруг не так много, как надо было бы. Никаких ни рамок нет, ничего", - процитировали слова областного журналисты 47news.

При этом полицейские Выборга с обвинениями журналиста не согласились и отметили, что безопасность собравшихся обеспечивали несколько десятков правоохранителей.

По завершению акции памяти и антитеррористического митинга жители Ленобласти запустили в небо шары с цветами российского флага. В этот момент журналист публично выкрикнул "Аллах Акбар".

После завершения мероприятия журналист признал неуместность своих лозунгов, но от мнения о незащищенности собравшихся он отказываться не стал.

Напомним, 6 апреля антитеррористический митинг прошел и в Санкт-Петербурге у станции метро "Технологический институт". В мероприятии приняли участие не менее 20 тысяч граждан.

Новости партнеров: