Милана Тюльпанова в Instagram рассказала об отце

20:31 09.04.2017 4423
В сети Instagram Милана Тюльпанова выложила пост с сокровенными размышлениями о своем отце Вадиме Тюльпанове.

В сети Instagram Милана Тюльпанова выложила пост с сокровенными размышлениями о своем отце Вадиме Тюльпанове.

Жена футболиста Александра Кержакова и дочь умершего политика Вадима Тюльпанова поделилась сокровенными воспоминаниями о своем отце в сети Instagram.

"Сначала я не хотела ничего писать,но потом решилась, так как не каждый день и не с каждым происходит подобное. Пусть каждый почерпнет своё. Невозможно и невыносимо осознавать,что человека просто больше нет. Я не могу сказать,что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но чем старше я становилась,тем лучше складывались наши отношения, потому что он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам", - написала Милана.

В своих размышлениях Тюльпанова затронула и тему отношений между Вадимом Тюльпановым и Александром Кержаковым. Девушка также отметила, что ее отец очень ждал появления на свет внука. 

"Он любил Сашу, несмотря на то многое,что происходило в нашей семейной жизни - и, выслушивая мои недовольства,всегда говорил : "Не,ну в целом он мужик-то нормальный" И, конечно, он очень любил маму,не смотря ни на что. И ещё он очень ждал внука, спрашивал, буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться, принимал участие в обустройстве комнаты, дискутировал по поводу имени. В общем, было здорово и по-семейному, и уютно в нашей общей жизни", - написала Милана на личной странице в социальной сети.

Напомним, российский государственный деятель и политик Вадим Тюльпанов скончался 4 апреля. Согласно данным СК, причиной смерти политика является ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность. 

Новости партнеров: