В Петербурге "Мерседес" сбил двух активистов "СтопХама" на тротуаре

12:13 10.04.2017 3882
Несогласные водители в Петербурге сбили двух активистов организации СтопХам, пропагандирующей соблюдение правил дорожного движения.

Несогласные водители в Петербурге сбили двух активистов организации "СтопХам", пропагандирующей соблюдение правил дорожного движения.

В понедельник утром во время рейда активистов организации "СтопХам" в Петербурге водитель дорогой иномарки сбил на тротуаре двух молодых людей. Один из активистов получил травмы различной степени тяжести и обратился за медицинской помощью. После наезда на пешехода водитель иномарки скрылся в неизвестном направлении. Сейчас мужчину разыскивает полиция.

О водителе "Мерседеса", устроившему езду по тротуару активисты организации рассказали в социальных сетях.

"Сегодня 10 апреля в 8:10 проходил рейд "СтопХама" у гидромета на Малоохтинском 98. В ходе рейда на тротуаре были сбиты два активиста. Одного перебросило через авто, второй смог удержаться на капоте. Один из ребят находится в больнице. Просим всех, кто проезжал в этот период времени и видел ДТП и заснял на видеорегистратор, написать нам. Автомобиль Мерседес купе серебристого цвета. Водитель скрылся", - написали в социальной сети в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" активисты и поделились фотографиями автомобиля нарушителя.

В настоящий момент полиция разыскивает водителя иномарки.

Новости партнеров: