Главная / Лента новостей

Петербургский школьник жестоко избил ученика младших классов

11-летнего мальчика госпитализировали с многочисленными ушибами, сотрясением и гематомами.

школа,коридор,дети,толпа,эвакуация,школьники,
Невские Новости  /  Наталья Полякова

В Красносельском районе Петербурга возле одного из жилых домов произошла стычка двух школьников, после которой один из несовершеннолетних оказался в больнице. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ученики 4 и 7 классов одной из школ подрались возле дома 26, корпус 1 по Авангардной улице, где проживает младший из мальчиков.

Согласно данным полиции, о происшествии в органы сообщили сотрудники Детской городской больницы №1, расположенной на той же Авангардной улице. Со слов медиков, им пришлось госпитализировать пациента 2005 года рождения с травмами насильственного характера. После обследования врачи выявили у школьника закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением мозга, ушиб головы со следами удара на левой стороне лица, тупую травму живота, а также многочисленные гематомы.

Установить обидчика ученика 4 класса удалось оперативно — им оказался местный семиклассник. Что именно стало причиной разногласий между школьниками, неизвестно. Для выяснения подробностей случившегося драчуна 2003 года рождения вместе с родителями вызвали в отдел по делам несовершеннолетних районного УМВД.