Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Африканок-нелегалок задержали за проституцию в Петербурге

17:04 13.04.2017 851
В Петербурге закрыли интернациональный притон для занятия проституцией.

В Петербурге закрыли "интернациональный" притон для занятия проституцией.

Правоохранители Санкт-Петербурга обнаружили и закрыли в городе очередной притон для занятия проституцией на проспекте Обуховской обороны, где нелегально трудились африканки и уроженки Средней Азии. Кроме того, работа салона была отлажена до мелочей: там имелась собственная охрана, администраторы и уборщики.

Кроме того, большинство из задержанных женщин не имели необходимых документов, разрешающих пребывание и работу на территории России.

"В этом помещении услуги интимного характера оказывали восемь женщин, в числе которых две гражданки африканского государства и две - среднеазиатской страны. Также там находились граждане, выполнявшие функции администратора и охранника притона. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией) и по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией)", - об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Кроме этого, иностранные гражданки привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Как сообщили в полиции, все правонарушители были доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении.

 

Новости партнеров: