В Петербурге у маршрутки на КАД оторвало колеса

11:01 14.04.2017 911
У пассажирской маршрутки 801 на КАД при движении на большой скорости оторвало задние колеса.

У пассажирской маршрутки №801 на КАД при движении на большой скорости оторвало задние колеса.

Чудом не пострадавшие пассажиры маршрута №801 рассказали об утреннем происшествии на КАД. В районе 9:00 утра водитель маршрутного такси, следовавшего из Большой Ижоры в Купчино, сделал остановку в Ломоносове и полностью загрузил автомобиль пассажирами. Спустя несколько минут после начала движения, пассажиров испугал скрежет и шум в задней части микроавтобуса. Непосредственно во время движения у автомобиля отвалились два задних колеса. Водитель рассказал, что в минувший четверг производился плановый ремонт авто.

О случившемся пассажиры рассказали в социальной сети.

"Ехали-ехали, но оторвало пару задних колёс. Слава Богу, не убились. Автобус был полный. Говорит, вчера меняли подшипник", - написал в социальной сети один из пассажиров маршрутного такси в социальной сети в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" и поделился фотографиями с места происшествия.

Никто из пассажиров не пострадал. С автодороги пассажиров забрал попутный маршрутный автобус.

Отметим, что жители Большой Ижоры и Ломоносова в последнее время жалуются на изменения в распорядке движения маршрута №801. С недавнего времени этому маршрутному такси запрещено перевозить пассажиров по КАД. Однако, владельцы маршрута нашли выход из положения и продолжают перевозить пассажиров под видом частных перевозок, заменив номер маршрутки на номер телефона на лобовом стекле авто. 

Новости партнеров: