Эрнст: Самойлова будет выступать на "Евровидении-2018"

18:03 14.04.2017 (обновлено: 18:03 14.04.2017) 542
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на Евровидении в 2018 году.

Гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст заявил, что певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на "Евровидении" в 2018 году. Об этом в пятницу, 14 апреля, сообщает РИА Новости.

"Это выбор Европейского вещательного союза, потому что они являются организаторами конкурса и, мне кажется, они в первую очередь должны следить за соблюдением правил, которые предусматривают, что сторона, которая проводит конкурс, может вводить ограничение на участие. Мы обговаривали это с Европейским вещательным союзом, они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова", - сказал Эрнст на вопрос, будет ли певица участвовать в песенном конкурсе на следующий год.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что Европейский вещательный союз (ЕВС) официально подтвердил, что Россия не будет принимать участие в песенном конкурсе в 2017 году. Дело в том, что Москва отказалась от предложенных альтернатив, а именно от трансляции выступления участницы Юлии Самойловой через спутник, либо замены ее другим исполнителем. 

Ранее СБУ запретила въезд в Украину участнице "Евровидения-2017" от России Самойловой из-за ее выступления на концерте в Керчи в 2015 году. Певица обвиняется в посещении Крыма без получения разрешения у украинских властей, что якобы является необходимой процедурой.

 

Новости партнеров: