Мужчину в коме и мертвую женщину забрали из петербургского двора

11:01 17.04.2017 1867
Мужчину в коме и мертвую женщину нашли в припаркованной Газели.

В автомобиле, припаркованном во дворе Петербурга, был найден мужчина в коме и мертвая женщина.

Двоих молодых уроженцев Узбекистана, отравившихся неизвестным веществом, обнаружили в автомобиле "Газель", припаркованном в одном из дворов Калининского района Санкт-Петербурга. Молодые люди порядка 12-ти часов провели в салоне "Газели" с включенным мотором, однако, пострадали от передозировки неизвестным (предположительно, наркотическим) веществом.

Двоих молодых людей, не реагирующих на вопросы, утром 16 апреля нашел местный житель, который вызвал сотрудников правоохранительных органов  и медиков к месту происшествия. На "скорой помощи" мужчину в тяжелом состоянии поместили в больницу, а спасти женщину не удалось.

Полицейские опросили также местных жителей, которые отметили, что вечером 15 апреля в их дворе появилась подозрительна "Газель". Весь вечер автомобиль находился со включенным мотором, а в салоне находились мужчина и женщина. Одна из местных жительниц также рассказала правоохранителям, что беседовала с молодыми людьми. Накануне ей показалось, что мужчина в салоне автомобиля был сильно пьян или находился под действием наркотиков.

Полиции удалось установить личность мужчины и женщины. Ими казались уроженцы Узбекистана, проживающие в Петербурге.

Пострадавший от действия неизвестного вещества мужчина помещен в реанимацию токсикологического отделения больницы в состоянии комы. труп женщины направлен в морг для установления точной причины смерти. 

Подробности случившегося устанавливаются.

Новости партнеров: