Толпа школьников разгромила автомат с едой на станции "Удельная"

12:28 19.04.2017 804
Кроме того, ровесника вандалов, подкладывающего камни на рельсы, поймали в Парголово.

Сотрудники транспортной полиции Петербурга возбудили сразу 9 административных дел на родителей, чьи несовершеннолетние дети попались на железнодорожном хулиганстве. Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО, правоохранители зафиксировали два инцидента в зонах повышенной опасности на территории города с участием подростков.

Первый случай произошел на железнодорожной станции "Удельная". Там группа из восьми школьников 14-15 лет гуляла по эксплуатируемым рельсам, забиралась с путей на платформу, а также раскурочила на территории станции торговый автомат с едой. Всех восьмерых задержали и доставили в отделение, куда были вызваны их родители. Теперь за хулиганство своих детей взрослые понесут административную ответственность в соответствии со статьей 5.35 КоАП РФ (Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Такая же участь постигла и родителей другого 15-летнего подростка, также задержанного за шалости на железной дороге. По данным правоохранительных органов, ребенок развлекал себя тем, что подкладывал на рельсы под поезда камни в Парголово. 

Новости партнеров: