Под мостом на Боровой улице застряла фура

11:52 20.04.2017 1191
Очередной водитель большегруза не рассчитал габариты своего автомобиля и закупорил проезд.

Во Фрунзенском районе утром в четверг произошло ДТП, заметно изменившее дорожную обстановку у железнодорожной станции "Боровая" на одноименной улице. Очередной водитель фуры, не рассчитав габариты своего транспортного средства, застрял под ж/д мостом.

Как сообщают очевидцы, инцидент случился на нечетной стороне улицы в крайней правой полосе. Грузовик с полуприцепом не прошел по высоте под железнодорожным мостом, и, зацепив крышей нижний край конструкции, оказался в довольно безвыходном положении.

На месте аварии работают сотрудники дорожной полиции, которые выясняют почему водитель большегруза проигнорировал знаки ограничения высоты, установленные на подъездах к мосту в количестве не менее трех штук, и проложил свой маршрут через неположенное место.

Что касается повреждений, то водитель транспортного средства травм не получил, а вот полуприцеп был заметно деформирован - по левой стороне у него на треть срезало крышу.

Сам инцидент с фурой, принадлежащей судя по опознавательным знакам одной из городских продовольственных торговых сетей, вызвал довольно бурное обсуждение в интернете. В основной массе пользователи обсуждали регулярность этого явления, а также отшучивались на тему "теперь цены стали еще ниже".

Новости партнеров: